Письмо из детского дома

Песня
Письмо из детского дома

Песня для социального ролика ,, Мама, не бросай меня!"

А если бы мамы знали,
А если бы к нам зашли,
А если бы наши мамы
Скорее всех нас нашли

Все сны о ней, разговоры,
В сердечках живёт любовь,
Одно лишь слово - мама,
Важней всех в мире слов!

Стихи о ней, открытки,
И письма для нее,
Найду тебя я , мама,
Найду я все равно!

Припев:

Я так люблю тебя, мама!


Рецензии