Может быть путь из роз

Может быть путь из роз -
Это дорога в ад.
Не принимай всерьёз
И не смотри назад.

Если ты видишь шип,
Не наступай ногой.
Пот ледяной прошиб -
Демоны. За тобой.

И не свернуть нельзя,
И тяжело вздохнуть.
Это твоя стезя.
Розы. Кровавый путь.

2022 год
yazhivika


Рецензии