Моя страна
Я из страны, которой нет на карте,
А лишь на пленке старого кино.
Из той страны, где жизнь моя на старте,
И все пути лежат передо мной.
Я в той стране родился и учился.
Ее два года честно защищал.
Я в той стране с достоинством трудился,
Любил и верил, мыслил и мечтал.
В ее лугах косил густые травы.
В походах ночью грелся у костра.
Я не искал достатка или славы.
Хватало чести, совести, добра.
Мой край родной: леса, луга и пашни,
Заводы, стройки, где оставил след,
Я вспоминаю будто день вчерашний,
А ведь уж много пролетело лет.
Союз Советский! Нет тебя на карте!
Могучий голос в мире не звучит.
Тебя ломали в бешенном азарте
Тобой взрощенные "иуды" - палачи!
И пусть они хулят тебя и хаят -
Я не подвластен вражеской молве!
Моей страны мне в жизни не хватает!
Я был и есть советский человек!
Свидетельство о публикации №123020809243
С уважением, Морланг Ольга
Кирилл Моховой 19.02.2023 17:17 Заявить о нарушении
Геннадий Семионенков 24.02.2023 21:33 Заявить о нарушении