Север - 2

Колет в зиму дед дрова
Бабка рядышком  сидит:

-Слышишь, дед, идет молва
Газ к нам скоро прилетит!
Заживем с тобой в тепле
Сколько можно  замерзать
Печку выкинем совсем
Будем в шортах щеголять
В захудаленькой Европе
Даже в хутор газ летит
А у нас, в центральной ....,
Дымом небо все коптим
И давно бы надо было
Санкции в Россию ввесть
Государство разглядело б,
Что здесь тоже  люди есть!

Дед на бабку зыркнул строго:
- Не сиди, клади дрова.
Что базарить-то без толку
Вот  поток твой - Север 2 !


Рецензии