Девочке Т
Одинокий дворник
Скребет лопатой мокрый снег
Мой маленький, спокойный
Тульский дворик
в его коллекции
И мой есть детский смех
В нем бегала еще одна девчонка
Из дома по соседству. Розовый берет
Такая же панельная хрущевка
На первом этаже, восьмой подъезд
Косился часто в её окна
Поймать в надежде даже силуэт
Слегка подёргивается тюль и шторы
Вот только силуэта жалко нет.
Всё около ходил, да возле
Не смея ей сказать:"Привет!"
Её я имя от вас скрою
Секрет и в Африке секрет.
05-06.02.2023
Свидетельство о публикации №123020809199