Среди зимнего леса
В холодном тумане
Петляла река.
Не боялась мороза,
Все текла и текла...
Любопытные сосны
Лапы тянули,
А на небе лишь звезды
В морозную ночь,
Искры стряхнули.
Все волшебные сказки
Пронеслись как кометы
Над ночною землею.
Заглянули в окошки,
Многословной струею.
Среди зимнего леса
В серебристом тумане
Над рекою застыл
Изогнутой спиною
Мост без перил.
Свидетельство о публикации №123020809138
Юрий Грум-Гржимайло 30.08.2023 14:18 Заявить о нарушении