Пересмотрите свою Жизнь

Небольшое изменение УМА  - череда событий - не имеющих отношения к Жизни - удивительных открытий .

А надо было всего лишь остановиться - никуда не бежать - поразмыслить над происходящими событиями и решение принять .

Не задаваться лишними вопросами - для чего живём и что по чём - отдаться радости как человеку - внешние обстоятельства  здесь ни при чём .

Но как остановиться - когда Все бегут - когда Все -  что-то покупают и что-то продают .

Когда нет времени уединиться - одни слова вокруг  - создаётся впечатление - что никто не хочет знать ПРАВДУ - Все друг другу врут !?

Удобно говорить про " погоду "  - про то -  как " Другие " живут - шоу в жизни - шоу на телевидении - и опять - Все безостановочно  лгут .

Почему не сказать людям Правду - разобрать происходящего причины - наметить пути выхода из ситуации - Путь достойный и женщины и мужчины .

Но тогда необходимо изменить себя - а это практически невозможно - древние говорят - ХАРАКТЕР это СУДЬБА - давайте подытожим .

Нам даётся от рождения НЕЧТО - кто-то называет - КАРМА - кто-то - РОК - избежать его невозможно - и это ГЛАВНЫЙ жизни Урок .

Невозможно уйти от ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ - назовем его попросту - ПУТЬ  - там расписано Всё - от рождения до Смерти - и вам не позволят -  даже мгновение передохнуть .

Вас как волка обложат флажками - стая гончих у вас на хвосте - будут гнать на "секреты " со стрелками - и спасения не будет нигде .

Единицам позволено ВЫЖИТЬ - тот кто сможет " флажок " проскочить -  нарушая - Законы и Правила -  свой Характер - себя изменить .

Побывать на вершине Успеха - в Пропасть можете даже упасть -  Вы "забьете" на Жизнь однозначно - если сможете  Правду познать !?
                ***
Остановитесь на минуту - перестаньте мельтешить .

Исполнять свои желания - желания близких - постарайтесь не спешить .

Груз непомерный на себя взваливая  -  оглянитесь вокруг .

КТО ВАМ ЗАДАЕТ ЭТУ ПРОГРАММУ !? - и кто ваш враг и кто друг .

И Вы внезапно поймёте - Ваша Жизнь состоит из хлама .

Из того что предлагают разные люди и о чем кричит реклама .

А Вам всего лишь хотелось бы  - спокойной жизни - здоровья себе и родным .

Но Вы как белка - тратите Время - доверяя свою Жизнь другим .
                ***

Каждому -  своя  Судьба  предначертана - и каждого заставят пройти .

Этот Путь предназначен  для  любого из нас - не тащите за собой других .


Рецензии