Прогулка по зимнему лесу
Серовато-белёсого цвета,
И в лесу совершенно не мрачно,
Здесь покоя хватает и света
И берёзы встречают радушно,
И осины под снегом нарядны,
Они голы и очень воздушны,
Аккуратны и очень опрятны
Воздух свеж, ароматен и вкусен.
Ветра нет- только лёгкий морозец.
Щиплет нос, то за щёку укусит,
Не расслабился чтобы народец
Все осины стояли отдельно,
Прям напротив стояли берёзы,
Их друг другу стволы параллельны-
Их манерные радуют позы
Лес притих...Нет ни треска- ни звука.
Ели в трауре серо-зелёном.
День под вечер в сиянии тусклом
Вдохновлял обаянием сонным
И дорога, петляя сквозь чащу,
В неизвестность глухую уводит,
Здесь гулять хорошо бы почаще-
Между елей водить хороводы...
Свидетельство о публикации №123020809118