Пиши здесь и сейчас

Они общаются стихами...
Забавный способ говорить...
Но, между прочим, в этом слове
Пространство можно разместить...

Прошить послание вибраций,
дать нужный, чёткий резонанс...
Стихами можно очень много
Стихи — гармония — баланс!

Они волною просто льются,
сливаясь нитями в сердцах,
они звенят фарфором блюдца
и дышат в чистых небесах...

Стихи пронзают светом истин,
взрывая вспышки в нужный час...
Стихи — послания и смыслы!
Пиши о важном здесь, сейчас!


Рецензии