Земля трясется от нашего зла

Земля трясется от нашего зла.
Терпеть нас, ей больше невыносимо.
Мы сами себя и от мира зола.
Мы сами виновны, что стали такими.
А хочет ли бог такой нам судьбы,
Чтоб кости друг другу так просто ломали,
Не клали останки из цинка, в гробы,
И в брате причину бесчинства искали.
Земля не резина – живая она.
Ей стыдно за глупых, бездушных букашек.
Земля Богородице нашей равна.
Земля нас родившая - Матушка наша.

08.02.23г.


Рецензии