Рано утром

Проснусь рано утром, о тебе я подумаю...
С улыбкой рассвету подставлю глаза.
И каждой идее сегодня придуманной
скажу я решительно: – Твёрдое да!

Пошлю тебе с мыслями: настроения
хорошего, бодрого, светлого в сласть...
Они пронесутся над всеми просторами
к тебе – адресату (не смогут пропасть)!

Летят наши мысли по тропам невидимым,
по уху не слышимым гулким слоям...
Они проникают – меняют, но видимо,
понять весь масштаб предстоит ещё нам...

Я шлю тебе звонкого, громкого счастья...
Бескрайней, глубокой и нежной любви...
Раскрытий чудесных, сияющих знаний...
Если желаешь – смелее бери!

Я мыслями нежно тебя обнимаю,
как одуванчиком из одеял...
Пуховых, прозрачных, из тёплого воздуха...
Ты также однажды меня обнимал...

Глаза наливаются блеском рассвета...
Летят мои мысли – летят высоко...
Когда в этом мире живёшь без запретов,
то всё происходит довольно легко...


Рецензии