Свет в конце дороги...

Свет в конце дороги,
Я везде ищу,
Хоть устали ноги -
Я иду, молчу.
Верю и надеюсь -
Сбудется мечта.
Мыслью этой греюсь:
Всё же неспроста.
Волшебства и чуда -
Сердце моё ждёт.
Верю, так и будет,
К счастью жизнь придёт...


Рецензии