Белые лебеди жизни

Вы не стреляйте в белых лебедей,
Они свой свет несут так нежно,
И берегут любовь людей,
Когда ласкают взгляд неспешно.

Они надежду стерегут,
В кустах безоблачной печали,
И дарят веру-изумруд,
Когда ее вы потеряли.

Вы не стреляйте в белых лебедей,
Что радость кличут на рассвете,
Они, как истина среди страстей,
Что дышит жизнью на планете!

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #белыелебеди
31.01.23


Рецензии