Я приду к тебе

Я приду к тебе лёгкою поступью
одЕтый лишь в откровения.
Ты подумай – такого ждёшь меня?
Стану я твоим вдохновением?

Я приду без унылых покровов
только правдой своею обёрнут.
Ты подумай – узнаешь такого?
Или взор твой увижу отвернут.

Я приду к тебе нЕ осязаемо,
ненавязчиво встану рядом.
Ты почувствуешь?
Проживёшь со мной?
Или просто предложишь «яду».

Я – такой, как есть – изначальное
– что пришло сюда погостить.
Я дождусь тебя – "абдоминального"
даже если не станешь просить.


Рецензии