Нарцисс
Это хорошо, когда есть выбор,
Хуже, если выбора-то нет…
Тот пришёл, а этот сразу выбыл –
И опять – походы в Интернет!
Нет для одиноких общежитий,
Это не советское кино!
Фото в Интернете для открытий,
А каких – узнать не суждено.
Дефицит давно уже припрятан
В арсенале золотых невест!
И страдает тот, кто не засватан,
У него бубновый интерес!
Этим лихо пользуются тролли,
Их сейчас немерено в сети!
Чтоб тебя душевно перестроить,
А в итоге – душу разнести!
Разбомбить её на сто кусочков,
У себя внутри стяжая мир.
И сидишь ты – вся из многоточий,
И довольно руки трёт вампир!
Девушки, зачем вам это надо?
Вроде бы – давно не малыши…
Вы в реале поищите «гада»,
Чтоб его природу сокрушить.
Этот «змей» в реале не даётся?
Знает, что афера прогорит!
Потому он здесь меж нами вьётся,
Чешуёй блистающей шуршит!
У него давно шизофрения,
Но скрывает он диагноз свой.
По весне и осени такие
Ходят с одуревшей головой.
Напрягают до предела нервы,
Но болезнь – суровый приговор.
И последний говорит, что первый,
А на самом деле – визитёр!
Девушки, внимательнее будьте:
Почему он вечно одинок?
Не нужны ему другие люди –
Сам себе – судья, соратник, бог!
Как нарцисс любуется собою,
Только в отражение влюблён.
И доволен выбранной судьбою,
И мечтой бесплодной окрылён!
Свидетельство о публикации №123020809033