Я стихов в жизни мало писала

Посвящается.....


Я стихов в жизни мало писала,
Чтоб поэтам другим посвящать,
Но скажу вам спасибо за строчки,
Что научат любить и прощать.


Не случайно приходят поэты
в этот злобный , бесчестный мир
Уничтожить дурные сюжеты.
Жить среди утешительных лир

Если сердце порадуют строчки,
Вдруг согреют,
О чем горевать?
Ведь умеют поэты души
Прочитав стихи понимать.

Слов не буду искать лишних много,
И зачем  в мудрецы стремиться
Посижу у огня души,
Так тоскливо одной ютиться

Я согреюсь и улыбнусь,
Нам порою так мало надо,
Только строчку добрых слов,
И душа уже будет рада.

Несомненно родятся потомки,
Будут жизнь на земле продолжать,
И влюбленных поэтов странички
От волнения будут дрожать

Наш же лист закроется вскоре
Мы ж не гении на земле...
Будем счастливы в этот  день,
Согреваясь в любви и тепле!

Нам странички любви нужны -это точно!
На мгновенье? Иль вечность?
Но все ж!
Коль приходят стихи, запиши!
Коль поются, то песни сложь!

Пусть не гении мы,
Но утешит, искрой светлой поэт одарит,
И никто за ошибки, усталость, боль души
Уже не корит,

Безусловно, строчки поэтов-
Это ключ, чтобы души читать,
Я открою, прочту и пойму,
Чтоб добрей и счастливее стать.


Рецензии