Дирижёр

**
Тишина переходит в звуки
Звуки радости и печали
Это сделали волшебные руки
Что покоились и молчали
*
Инструменты рукам покорны
Барабаны, флейты, валторны
Здесь без фальши они играют
Как рождаются и умирают
*
И пронзают людские души
Звуки радости и печали
Дирижер непременно нужен
И в конце игры и в начале


Рецензии