Теперь мне стало интересно...

Теперь мне стало интересно,
А дата смерти она есть?
Или придумал кто не честно,
Чтоб  мы гадали каждый день...
Нет, возражать не стану,
Понятно, что если дату я узнаю,
То жить спокойно не смогу,
И буду плакать невзначая, что скоро я умру...
Поэтому быть может лучше,
Совсем не знать и жить как жить,
Когда придет "старушка",
Не спрашивая меня будет уводить...
И крикнуть не успею,
Спасите даже не произнесу
Лишь только невольно сказать посмею,
 "прощения за всё прошу"...


Рецензии