Гастрономический беспредел 9. Окрошка

Хотел- пожалуйста -
Поел окрошки.
Тарелка до чиста,
На дне ни крошки.
Усы сметанные,
Урчит от квасика -
Для немца странное,
Для нас же классика.
Но современна как -
Всё "занедороха"
И сделать просто так -
И это здорово.
Жарой полуденной
Я был скукожен -
Поел холодненькой
И снова ожил.


Рецензии