10 дней до весны
Устав от вьюги и забот,
Нам снятся красочные сны-
Из раза в раз, из года в год.
Снежинок рой, в сугробе след,
Как будто в детство ускользнув,
Под стать румяной детворе,
Сосульку с крыши я лизну.
И бабу снежную лепя,
Воткну морковку не туды…
Гормон взыграл- смущаюсь я…
За десять суток до весны!
Свидетельство о публикации №123020808919