Люди-зеркала

Нас окружают люди- зеркала,
Но это не всегда мы замечаем,
Порой встречая твёрдых как скала,
Мы по теплу и нежности скучаем.

А в ком-то не увидев простоты,
Уходим навсегда не понимая,
Что этот человек был тоже Ты,
Черты твои собою отражая.

Так и живём, обмануты судьбой,
Сердца под маской пряча разных лиц,
Вступая иногда в жестокий бой,
И журавлей меняя на синиц.

Ты оглянись внимательно вокруг,
Все те, кого встречаем мы в пути,
Все те, кого мы называем Друг,
К себе лишь помогают нам прийти.

С любовью, Tanya;


Рецензии