Вспомним Саманту Смитт

   
    Некий  Дайсон----учёный иль фантаст
   Замахнулся разок на Мечту
     Сферой---чтобы свет зазря о вдаль вокруг не улетал
           Окружить щитком аж круговым нашу  Звезду!!!.
  И смотри ты---люди то не раз
   Про то мне писали---то мол шанс
     Множество энэргии ловить.
  В школах те учились??
    Чем бы просолить  и какой  такой  песка раствор--
        так поёт пока шутя мне Детский хор--
             Чтоб место сброса ракет  о не по городам
          Окружить от радиаций истечений   ветров.
    Можт,мадам--я не так о взрывах мыслю чтоль??
       Что хочу  чрез воздух заражённый  эту  "моль"
          ---радиацию летящую вот ту
       Уловить---не портить  Красоту
      всех ваших компьютерных красот,магазинных,сувенирных
  И рублей  120 и до 500
     Я бы внёс--чтобы был создан материал,
       Чтоб не Сферой  Дайсона  нас  окружал.
              Окружил--взрывоэнергонакоплений полигон ракет
     Ядерных мощнейших,чтоб гриб уловить и не отправиться
        о сверхжестоко на тот Свет!!!.
   Думаю---учёные не всё поиспользовали ё-твоё---чтобы
     материалы создавать--те  которые ещё  не знала  моя  мать.
         И давленье и температура.Ну а я в шутку заявляю---фазовых мол состояний
       тех веществ мол до ***.
            Липок сахар,липка мне и соль и резина.Тьфу!!!!!!!!!!!!
     ДА ПРОСТ ПОЗВОЛЬ СТАЛЬ ИЗ ТАНКОВ,АВИОАНОСЦЕВ,САМОЛЁТОВ И ПОДЛОДОК
   ТОНКО КУПОЛОМ НАМ РАСТЯНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шутка---плёвые дела.
            И ВОТ НАМ ПУТЬ К СОХРАНЕНИЯМ МИРОВ  НА  ЗЕМЛЕ,
       И УНИЧТОЖАЙ С ПОЛЬЗОЙ О НАКОПЛЕНЬЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ  ВЕЧНОЙ ЭНЭРГИИ
            РАКЕТЫ  СВЕРХОПАСНЫЕ  ВО ЭТОМ КУПОЛЕ НА ЕГО ГДЕ_ТО ДНЕ,
               ((Спасибо  САМАНТОЧКЕ СМИТТ ЗА ЕЁ УЛЫБЧИВОСТЬ!!!!!_))
     ЧТО_ТО мне ОПАСНО !!!!--говорит---ХИРОСИМЫ,НАГАСАКИ.МНЕ БЫ ВИД КАСКАДЁРА МУЖЕСТВЕННЫХ ЛЕТ
                НЕ ХОЧУ Я ОТ НЕГО Я ЛИШЬ СКЕЛЕТ---ЧТО СМОГ Б РУКУ ИЛИ НОГУ
           В ОГНЕ ДОДЕРЖАТЬ ДО ПОЛНОГО ЕЁ СГОРАНИЯ  В ОГНЕ!!!
      СМОТРИ ТЫ,МАТЬ!!!ЕСЛИ СМОЖЕТ ЭТО КТО__ЗА ИЗВЕСТНЫ ТОЧНО ДЕНЬГИ,
    то я тож посмотрел бы как и плакать  кричать  ,может,стал бы ОН...
                ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!Никого не вздумать заставлять._

 Только       не дурите на ТВ меня  мужиками,о не  испугавшимися огня.
    Я прекрасно вам осведомлён о 10-тке сверхсильных наркотиков!!!!!!!!!!!
          И не такой мужик то нужен тута он!!!!!!
   
            


Рецензии