Так трудно

Так трудно во всем,
И трудно всегда,
Покоя нет ни в чем - никогда,

Не любят и ладно!
Не любят и пусть!
Я скрою всю боль и не нужную грусть!

Кто любит сам,
Тот и любим,
Кто Бога чтит, тот им храним,
Кто любит тебя любить нужно тех!
И бесполезно любить сразу всех!


Рецензии