Бессонница

Напросилась в подруги бессонница.
Как прогнать её в тёмную ночь?
У виска трепыхается, клонится
Мотыльком.Улетай же ты прочь!
Лезет в голову, в душу и в сердце,
Паутиной вползает в глаза.
Забрела на часок ты погреться,
А осталась теперь до утра.
Расскажи-ка, подруга незванная,
От кого убежала ко мне?
Кем ты послана в наказание?
Дай забыться в предутреннем сне.


Рецензии
Вот у меня так каждую ночь)

Елена Коваленко 13   03.03.2024 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.