Гортензия, шапочку не снимай!
Он такой, только один!
Намешали красный с фиолетовым,
И синий приблизился - замкнул!
Кто-то шапочку любит, таким цветом!
Кто-то накинет шарф!
Платье, а может сумочка,
Точно заинтересует, -( для вас)!
Кто по насыщенней, кто побледней...
И лиловый на рисуется!
Очень ценный пурпур!
Символ власти, опробован, в костюме!
Обладатель, как царь(царица)!
Пурпурный ирис - царь на цветочной грядке,
И так раззадорится - вспухнет коробка,
А там семена, он рассыпет по осени, неловко!
Как хороша сирень!
Гиацинт наряден, но мал!
Поля лавандовые - не забыть!
Фиалка моя на окне, со снегом летящим разговаривает.
Пострел, такой же красивый!
Гвоздика, гладиолус согласны очаровать!
Не рвали бы - наслаждайтесь глазами!
Гортензия, шапочку не снимай!
Свидетельство о публикации №123020808789