Онанизм и кофе
Маленькие радости - не грешно
Хотеть и делать!
Поэтому, действуй смело!
Фрейд говорил: нужен контроль!
Юнг говорил: отпусти эту боль!
Я говорю: делай и никого не слушай!
Одни завистники и трусы, с лапшой на уши.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123020808782