Просто чувствуй

Любимый мой, не думай, просто чувствуй!
Отбрось на миг сомнения свои.
Ты покорись царящему безумству,
И ощути желание внутри.
Своё.
    Внутри меня.
         Ты это понял?
Я вся дрожу,
     Скорей меня согрей!
Хочу, чтобы меня собой заполнил:
Мне нужно глубже, ярче и острей.
А хочешь ощутить мои касанья?
На вкус мои попробовать слова?
От радости взаимообладанья
Закружится, наверно, голова.
Я с губ твоих слова любви сцелую,
И выпью стон, что рвется из груди...
Возьми меня, нагую и хмельную.
Я жду тебя любимый мой!
Входи!


Рецензии