Тишина

Песня, посвящается деду , погиб в 1942, Смоленская область .сычевск.

Тишина...тишина...тишина...
Знает только ей цену война
Тишина...тишина...тишина...
Тишина...тишина...

Дома там - любовь, жена,
И изба детишек полна,
Там мой дом, семья , жена.
Ну, а здесь,
Ну, а здесь война!

Тишина...тишина...тишина...
Тот, кто был,
Тот ,кто был на войне,
Знает цену этой тишине.


Рецензии