тем кто не любил

любовь нагрянула с небес
уселась дура на плечо
в ребро вселился некий бес
и кто то с ними был еще

глумилась шайка день и ночь
веревки вила из меня
просил всевышнего помочь
но он как крыса с корабля

ужасно мучился и сдался
все до и после позабыл
но запах все таки остался
жалею тех кто не любил



Charlize Theron


Рецензии