Продавшиеся в девяностых желают победить купивших

НАТО победило в ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ,расчленив СССР,аннулировав все триллионные долларовые расходы,за счёт благосостояния простых граждан Советского Союза,на Ближний Восток,Африку,Азию,выкинув из Европы,обесценив тем самым гибель миллионов  советских граждан в Великой Отечественной - могут ли вменяемые сегодня надеяться на какой либо вид победы над полсотней государств первого мира воюющими с продажным огрызком сверхдержавы и фактически половиннным населением от былого, да ещё чужими руками?!.......


Рецензии