Тихая гора
Это место не забыть
Словно Бог касается
Тихою Горой место называется.
Я по тропочке спущусь
Солнце в речке отражается
И ромашек хоровод
Из цветов вплетается
Тихо, тихо на душе
Предков край родной
Здесь любимый уголок
На земле святой.
Рисунок автора ( N.S )
Свидетельство о публикации №123020808712