Игрушки
Да! И какая разница?
Сколько плюшевым лет?..
Они напомнят нам Детсво
И вкус шоколадных конфет!
Ну, а теперь, шоколадки,
Я не очень люблю!..
Свято храню фигуру
И талию сохраню!..
Но, в этих мягких
И ласковых мишек,
Играет семейство
Любимых детишек!..
/Вдохновение Е.Свидченко/
Свидетельство о публикации №123020808693