На цифровую плату душу загрузи
В ней бытие "освЕтит" только падший бес.
И обратится выбор дьявольским подлогом,
Кривой пародией на красоту небес.
Как неустойчив род людской, живя без Бога.
И в этом каждый станет лично виноват,
Что выбираемая обществом дорога
Имеет векторное направленье в ад.
Трансгуманисты норовят, отпав от Бога.
Оцифровать предел людского бытия.
Но нету более ужасного итога -
Гнилой душе познать предел бес… смертия!
И цифрой жить потом на материнской плате,
Достигнув лживых, как бы "квантовых небес".
А вы подумали, глупцы, об адской плате,
Которую от вас в конце получит бес?
Свидетельство о публикации №123020808679