Библия

Меч духовный - слово Божье,
На молитву с ним вставать,
Меч духовный -слово Божье,
Словом Божьим побеждать,

Перед многим мы бессильны,
Ибо немощь в нас живёт,
Побеждает в битве этой,
Только тот, кто меч несёт.

Преклоняясь на молитве,
Сила Божия дана,
Только словом здесь священным,
Будет связан сатана.

Через каждое прощенье
Истины благословенья взять
И в смиренье, очищеньи,
Перед Господом вставать.

Ропот мыслей- все отбросить,
И по воле Бога жить,
Через Духа нам Святого,
Бога нашего молить.

Меч ударит и отбросит
Все здесь дротики ловца
Меч духовный, что даётся
Нам от Господа Отца.

Ходатайствуя в молитве
Не с своею силой быть
Через слово верой сильной
И с любовью молить.

Поражения не будет,
Если слово применять,
И с надеждой и с любовью,
Бога в сердце прославлять.


Рецензии