Могла и снилась
как дымка- окрик.
Пришла на милость,
подушка, мокро.
Не наважденье,
остуда с явью..
Как, снисхожденье,
полёты в нави.
Рукою бритость,
касанья кроме;
как боль осталась,
при переломе.
Ловил руками,
из газа шарфик...
порезы пальцев,
рвал ноты арфы...
....могла и снилась..
Свидетельство о публикации №123020808650