Артиллерийский молот

В большом цеху, где шум и искры
полномасштабный труд солдат,
что окружили полк расистский,
что корчевал советский сад.

Нагрев в печи, где жара гуща,
достав тех, кто ещё немного жив,
мы артударами их плющим,
на наковальню поместив.

И по-кузнецки ширь формуем,
как приказал великий вождь.
В бою сверхважном атакуем
и льём на них снарядный дождь.

Горят, дымятся, смертно мокнут,
киша на тверди ледяной,
и в грандиозном пекло дохнут
на фронтовой передовой.

Мнём, убиваем гидру, падлу.
Не жить убийцам средь зимы!
Артиллерийская кувалда
вбивает танки в твердь земли.

За братство, равенство, свободу
в снегу и пашне топим сброд,
не замечая крови с потом,
спасая чернозёмный род!

Всё распрямляем с отвращеньем.
Не принуждаем к сдаче в плен.
Не быть пощаде и прощенью!
Им уготован только тлен...


Рецензии