О, Русь, моя!

Ничтожества я не ношу в кармане,
Не прячу глаз за ширмою из ткани.
Как руки терном, взгляд тобой изранен...
О, Русь, моя, умытая слезами...

Прими меня, рожденного тобой,
Тебе лишь преданного сердцем и душой,
Того, кто никогда не видел воли,
Того, кто жаждет здесь сыскать покой.

10.03.2004


Рецензии