Люби февраль

Люби февраль, как я люблю,
ему - моё почтение.
Ни к декабрю, ни к январю
такого нет влечения.

Люблю за утреннюю хмарь,
за морось зимней ночи,
за дней растущих календарь,
за месяц - всех короче.

За первых капель перезвон,
что в полдень бьют по крыше...
Люблю февраль за то, что он
к весне один всех ближе.


Рецензии