Целомудрие

Ц/елостность важна во всем,
Е/сть хлеб чужой не стоит,
Л/ьстить самолюбию при том,
О, ты внимания удостоен.
М/арионеткой не спеши,
У/ютно в жизни затеряться,
Д/емонстративно не пиши,
Р/еципиентом, чтоб остаться,
И/зо дня в день не верещи,
Е/сть шанс тогда, не потеряться.


Рецензии