Огонь погас...

Огонь погас
И адское дыханье
Застыло в недрах ледяных степей.
Раздастся глас
И нежное прощанье
Прорвется, наконец, сквозь нить цепей.
Провоет зверь
И "пьяный" полумесяц
Согреет тусклым светом на лугах цветы.
И скрипнет дверь
И Смерть рукой костлявой
Сожжет за нами ветхие мосты.

07.11.2003 - 08.11.2003


Рецензии