Ты полюбил меня
Сумрак вокруг и страшный холод;
Мне без тебя пуст этот город.
Только в твоих руках
Я позабуду страх,
Нежность согреет сердце и мою душу!
Припев:
Ты поцелуй и прижми меня с нежностью
К жаркой груди своей;
Ты моя радость, моя ты надежда,
Счастье души моей!
Ты не уйдёшь, не обманешь, не скроешься,- Чувствую сердцем я;
Верю глазам твоим, верю словам твоим, —
Ты полюбил меня!
Куплет 2:
Солнце любви согреет нас светом,
Будем вдвоём зимой мы и летом;
Наша душа одна,
Век буду я твоя!
Соединил сам Бог нас вечной любовью!
Припев:
Ты поцелуй и прижми меня с нежностью
К жаркой груди своей;
Ты моя радость, моя ты надежда,
Счастье души моей!
Ты не уйдёшь, не обманешь, не скроешься,- Чувствую сердцем я;
Верю глазам твоим, верю словам твоим, —
Ты полюбил меня!
Только в твоих руках
Я позабуду страх,
Нежность согреет сердце и мою душу!...
Свидетельство о публикации №123020808585