рокадельноё

сегодня день науки* с днём дуэли**
в календаре соединясь глядели
вечерней научёной мудростью полны
дантеснуты капканом рокаделий
___
*_Указ о создании Академии наук
и художеств, СПб, 08.02.1724
**_СПб, Чёрная речка, 08.02.1837


Рецензии