Мотивация

Овладевает мною страх
Смелость превратит его в прах
Клин клином не бьёт
Трусость принуждением не перебьешь

Пронизывает душу воодушевление
Наполняет сердце вдохновение
Черная туча исчезнет
Как исчезает всё плохое

Никто не обделён падениями
Никто не сможет избежать забот и проблем
Но отговорки и жалобы
Не повод опускать руки

Наложить на себя руку
Унизительный поступок
Всегда есть куда расти
Ведь жизнь дана единожды


Рецензии