Размышления

Любовь застыла в треснутом стакане,
Как муха в янтаре, расправив крылья гордо.
Быть может окажусь я на большом экране,
Быть может получу от друга в морду.

Ведь жизнь такая штука, никак не угадаешь,
Что ждет тебя сегодня и что получишь завтра.
Не знаешь, что найдешь и снова потеряешь,
Откуда встретит ложь и где скупая правда.

07.11.2003


Рецензии