Часто просто
И с этим затаён вуалью мрак...
Витают с пафосом очарования безмолвья,
Где без сомнений, гордый-не дурак
Где просто, но стремления к учению,
Где просто есть без лести похвала.
Но к Вашему (читатель) изумлению,
О гордости и чести там молва...
Где красноречию стремленье предпочтение,
И Бог, да и от сердца на устах...
Не для наживы там художников творение,
Да так, чтобы осталось во-веках....
И гордо ввысь тот замок, без тщеславий,
Да вознесётся, да не "замок из песка"...
Мечта моя из множества сознаний,
А замок-сказка, ну а гордость во-века
Свидетельство о публикации №123020808537