***

Опять темно.
За окнами рассвет
Не скоро мир окрасит в желтый цвет.
Звезда сияет.
Ровный тусклый свет
Струится с неба, посылая мне "привет".

А я, разбив о стену веру в силу слов,
С печальным взглядом, ожидаю вести,
Не веря, что с тобой мы будем вместе,
Что нас соединит навек любовь.

26.10.2003


Рецензии