Я не умею..

Я не умею самой сильной быть..,
А слабость женская не в моде.
Я самой стильной не умею быть,
Хоть одеваюсь по погоде.
И стервой быть я не умею,
Не отличаюсь красотой...
И так же, как и все старею
Шагая за своей звездой.
И что же? Я одна из многих,
Что не умеет "Самой-самой" быть..
Но, как одна из настоящих женщин
Я умею...по настоящему любить!


02.2023.


Рецензии