По расчётам биофизика В. Мироновой
То все расчёты биофизика В.Мироновой.
Освободит планету наконец от хаоса
Получит от народа он признание.
Есть вероятность новь вся в технологиях
И принесёт не только пользу в деструктивных целях.
Исчезнет всюду патология..
Все мысли человечества в движении.
А в мире будет множество открытий
Узнаем мы об этом в самом деле.
Желаний будет много и событий
У каждого ум будет на пределе.
Об изменениях протона указывает частица эта
Она сейчас ведёт уже иначе
Стоим мы на пороге тех познаний,
Но всё закончится удачей и будет множество страданий.
Ждать станем очищения от старых всех энергий
Изменят, что погодные условия,ландшафт.
Пройдём мы много разных трений,но успокоят наши души небеса.
Да жизнь нашу изменит время
Мы будем все в потоке бытия. И никаких в нас не должно
сомнений.Ведь новая идёт струя.
Биофизика исследует то,что коснётся человеческих
возможностей.Меж организмами живыми существует связь.
Но перед нами будет много сложностей,
Но нам пройти придётся не боясь.
Земля находится в зоне магнит .полей
И потрясающие перемены грядут
Объединит тот ЧЕЛОВЕК людей.
И,что нам перемены те покажут?
Сообщение взято из Яндекс ДЗЕН от 9.02.23г.
Свидетельство о публикации №123020808512