Твой ангел - демон, мой - пророк

Твой ангел - демон, мой - пророк.
Ты мчалась вдаль, не чуя ног.
Не различая тьму и свет
Летела в мир, где счастья нет.

Напившись грусти, от тоски,
Порхала, словно мотыльки,
И, разрывая грудью "сеть",
Молилась: "...только бы успеть".

Летели дни, неслись года,
А ты исчезла навсегда.
Быть может ты мечту нашла
И, без следа, от нас ушла.

25.10.2003


Рецензии