Я с гением гулял

Я с гением гулял
С Самим Собой
Себя лишь понимал
И думал кто какой
На мне были очки
Через которые смотрел на мир
В очках все мысли сфокусированы мои
Я сам себе творец и сам себе кумир
Я видел в людях то что было лишь в очках
Потом купил пальто и думал я в снегах
Но я не видел снег
Прекрасный чудный белый
Я чувствовал лишь холод и... нервы...
Я успокоился и снял очки
Надел носочки тёплые и сел смотреть картинки
И я не смог сдержать улыбки...


Рецензии